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Spaghetti mit Blattspinat und Feta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat TK480 g
Knoblauchzehe1 Stück
Kirschtomaten250 g
Feta200 g
Spaghetti400 g
Salz etwas
Zwiebel50 g
Olivenöl1 EL
Oregano½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blattspinat über Nacht auftauen lassen. Anschließend gut das Wasser ausdrücken und grob hacken. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Feta in Würfel schneiden oder zerbröckeln.

    2.Die Spaghetti in gesalzenen Wasser bissfest garen. Zwiebel würfeln und mit Knoblauch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl andünsten. Den Spinat mit dem Oregano zugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Zum Schluss Tomaten unterheben, miterhitzen, kräftig salzen und pfeffern.

    3.Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Spinatmasse und dem Käse mischen. Die Spaghetti evt. nachwürzen und in tiefen Pastatellern servieren.

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    Rezept von miezimausi
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