Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat TK | 480 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kirschtomaten | 250 g |
Feta | 200 g |
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 50 g |
Olivenöl | 1 EL |
Oregano | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blattspinat über Nacht auftauen lassen. Anschließend gut das Wasser ausdrücken und grob hacken. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Feta in Würfel schneiden oder zerbröckeln.
2.Die Spaghetti in gesalzenen Wasser bissfest garen. Zwiebel würfeln und mit Knoblauch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl andünsten. Den Spinat mit dem Oregano zugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Zum Schluss Tomaten unterheben, miterhitzen, kräftig salzen und pfeffern.
3.Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Spinatmasse und dem Käse mischen. Die Spaghetti evt. nachwürzen und in tiefen Pastatellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
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