1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterpoularde am Spieß gebraten

Kräuterpoularde am Spieß gebraten

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Poularde, 1500g)1 Stk.
Salz, Pfeffer, Majoran ,Rosmarin gehacken etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Butter30 g
Basilikum, Majoran, Kerbel, Estragon g
Butter, zu Bestreichen etwas
Honig3 EL
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Poularde ausnehmen, waschen und abtrocknen. DieKnoblauchzehen zerdrücken und mit der Butter vermischen. Mit dem Buttergemisch die Poularde von innen einreiben.Die Kräuter waschen und fein schneiden, die Poularde damit füllen und verschließen. Den Honig und das Wasser vermischen.

    2.Die Poularde von außen mit Salz, Pfeffer, gehacktem Majoran und Rosmarin einreiben. Die Poularde auf den Spieß stecken und gut durchbraten, ab und zu mit Butter bestreichen.Nach 40 Minuten mit dem Honig/Wassergemisch bestreichen und noch 5 bis 10 Minuten braten.Heraus nehmen,Tranchieren und servieren.

    3.Dazu passen Spinatknödel oder Kräuterknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterpoularde am Spieß gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich