1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Rucola-Pesto

Nudeln mit Rucola-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum½ Bund
Rucola75 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Pecorino50 g
Pinienkerne30 g
Olivenöl7 EL
Spaghetti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Basilikum und Rucola kurz abbrausen und trockenschütteln. Die Hälfte des Rucola beiseite legen und den Rest zusammen mit dem Basilikum fein hacken. Diesen Arbeitsschritt können Sie auch mit deinem Mixstab oder Universalzerkleinerer ausführen.

    2.Den Knoblauch grob würfeln. Etwa 30g Pecorino reiben, mit Pinienkernen, Knoblauch und dem Öl zu einer Paste pürieren. Die Pesto mit Salz und Pfeffer pikant würzen.

    3.Die Nudeln nach Anweisung garen. Etwa 100ml von dem Kochwasser auffangen und mit der Pesto vermischen. Nudeln und Pesto vermengen und mit dem übrigen Rucola und Pecorino anrichten. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Rucola-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich