Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch | 500 Gramm | 
| Brötchen vom Vortag | 1 | 
| Ei | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Senf | 1 Esslöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprikapulver | etwas | 
| Mozarella | 100 Gramm | 
| Tomatenpesto | 50 Gramm | 
| Kirschtomaten | 250 Gramm | 
| Bandnudeln | 300 Gramm | 
Zubereitung
40 Min
- 1. Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel , eingeweichten und ausgedrückten Brötchen,Ei,Senf ,Salz ,Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen . - 2. Mozzarelle in kleine Würfel schneiden und mit 3 Esslöffel Pesto vermengen . - 3. Nun 5 Bouletten formen und dabei je einen Teelöffel Käsepesto in die Mitte drücken. - 4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Bouletten von beiden Seiten braten ,Hälfte der halbierten Tomaten zugeben. Ich wälze die Bouletten immer gern in Paniermehl ,da werden sie schön knusprig. - 5. Nun noch die Nudeln nach Packungsanleitung kochen ,dann abgießen ,etwas Nudelwasser aufheben. - 6. Die Nudeln nun mit den restlichen Tomaten ,Pesto und etwas Nudelwasser vermengen ,mit Salz und Pfeffer würzen . - 7. Nun die Bouletten mit den Nudeln auf einen Teller anrichten und mit etwas Basilikum servieren. - 8. ************************GUTEN APPETIT************************ 
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 vom 





























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