Käse-Pesto-Bouletten

40 Min leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 Gramm
Brötchen vom Vortag 1
Ei 1
Zwiebel 1
Senf 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Mozarella 100 Gramm
Tomatenpesto 50 Gramm
Kirschtomaten 250 Gramm
Bandnudeln 300 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
18,6 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel , eingeweichten und ausgedrückten Brötchen,Ei,Senf ,Salz ,Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen .

2.Mozzarelle in kleine Würfel schneiden und mit 3 Esslöffel Pesto vermengen .

3.Nun 5 Bouletten formen und dabei je einen Teelöffel Käsepesto in die Mitte drücken.

4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Bouletten von beiden Seiten braten ,Hälfte der halbierten Tomaten zugeben. Ich wälze die Bouletten immer gern in Paniermehl ,da werden sie schön knusprig.

5.Nun noch die Nudeln nach Packungsanleitung kochen ,dann abgießen ,etwas Nudelwasser aufheben.

6.Die Nudeln nun mit den restlichen Tomaten ,Pesto und etwas Nudelwasser vermengen ,mit Salz und Pfeffer würzen .

7.Nun die Bouletten mit den Nudeln auf einen Teller anrichten und mit etwas Basilikum servieren.

8.************************GUTEN APPETIT************************

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Pesto-Bouletten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Pesto-Bouletten“