Pastasalat mit Pesto alla Genovese

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln/ Tricolore 250 g
Pesto alla Genovese, 190g 1 Glas
Dicke Bohnen, 420g Abtropfgewicht 1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie, glatt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Dicke Bohnen abtropfen lassen.

2.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Beim Abgießen eine kleine Tasse von dem Kochwasser auffangen. Nudeln etwas abkühlen lassen.

3.Pesto alla Genovese und das Nudelwasser unter die Nudeln rühren.

4.Dicke Bohnen unterheben.

5.Mit Salz und Pfeffer würzen.

6.Petersilie hacken und den Salat damit bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasalat mit Pesto alla Genovese“

Rezept bewerten:
3,75 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pastasalat mit Pesto alla Genovese“