Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln/ Tricolore | 250 g |
Pesto alla Genovese, 190g | 1 Glas |
Dicke Bohnen, 420g Abtropfgewicht | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie, glatt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Dicke Bohnen abtropfen lassen.
2.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Beim Abgießen eine kleine Tasse von dem Kochwasser auffangen. Nudeln etwas abkühlen lassen.
3.Pesto alla Genovese und das Nudelwasser unter die Nudeln rühren.
4.Dicke Bohnen unterheben.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Petersilie hacken und den Salat damit bestreuen.
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