1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasalat mit Pesto alla Genovese

Pastasalat mit Pesto alla Genovese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln/ Tricolore250 g
Pesto alla Genovese, 190g1 Glas
Dicke Bohnen, 420g Abtropfgewicht1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie, glatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Dicke Bohnen abtropfen lassen.

    2.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Beim Abgießen eine kleine Tasse von dem Kochwasser auffangen. Nudeln etwas abkühlen lassen.

    3.Pesto alla Genovese und das Nudelwasser unter die Nudeln rühren.

    4.Dicke Bohnen unterheben.

    5.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Petersilie hacken und den Salat damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasalat mit Pesto alla Genovese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich