Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Farfalle | 200 g |
Bohnen grün frisch | 300 g |
Kartoffeln geschält frisch | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum-Pesto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
26,4 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung separat kochen.
2.Bohnen in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen, Kartoffeln zugeben und weitere 3 Minuten kochen. Danach alles abgießen.
3.Nudeln abgießen und mit etwas Basilikumpesto verrühren. Mit den Kartoffeln, Bohnen und Nudeln vermischen. Restliches Pesto separat servieren.
Kommentare zu „Ligurische Nudeln“
Rezept bewerten: