Basilikum-Pesto mit Algen und Vollkornnudeln

Rezept: Basilikum-Pesto mit Algen und Vollkornnudeln
Vegetarisch
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Vegetarisch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Vollkornnudeln mit Algen
2 Bund
Basilikum (ohne Stiele etwa 100g)
20 g
Meeresspaghetti-Algen
1
Knoblauchzehe
200 ml
Olivenöl (mild)
50 g
Pinienkerne (geröstet und gehackt)
2 EL
Parmesan (gerieben)
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Basilikum-Pesto mit Algen und Vollkornnudeln

1
Zunächst die Meeresspaghetti für ca. 10 Min. in einem Schälchen mit Wasser einweichen.
2
Nun sie mit ausreichend Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
3
Jetzt alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und gut pürieren.
4
Die Nudeln in das Wasser geben und für 10 Min. kochen.
5
Nudeln und Pesto frisch servieren.

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