Basilikum-Pesto mit Algen und Vollkornnudeln

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln mit Algen 500 g
Basilikum (ohne Stiele etwa 100g) 2 Bund
Meeresspaghetti-Algen 20 g
Knoblauchzehe 1
Olivenöl (mild) 200 ml
Pinienkerne (geröstet und gehackt) 50 g
Parmesan (gerieben) 2 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Zunächst die Meeresspaghetti für ca. 10 Min. in einem Schälchen mit Wasser einweichen.

2.Nun sie mit ausreichend Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen.

3.Jetzt alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und gut pürieren.

4.Die Nudeln in das Wasser geben und für 10 Min. kochen.

5.Nudeln und Pesto frisch servieren.

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