Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen, frisch oder TK | 200 g |
Nudeln, z.B. Spirlis | 500 g |
Butter | 1 EL |
Feta | 150 g |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf | etwas |
TK-Kräuter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen putzen und die Enden abschneiden. TK Bohnen erst antauen lassen und mit Wasser abbrausen. 5 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln zusammen mit den Bohnen 8-10 Minuten darin garen. Abgießen, dabei ca. 5 EL Kochwasser zurückbehalten.
2.Den Feta zerbröseln, die Tomaten klein hacken und die Knoblauchzehe pressen. Zu den Nudeln geben und gut vermischen. Eventuell etwas vom Kochwasser dazugeben. Unter Rühren nochmals kurz aufwärmen. Mit Salz, Pfeffer scharfem Paprikapulver und TK-Kräutern würzen. Guten Appetit! Schmeckt auch kalt gut....!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Bohnen und würzigem Käse“