Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 600 g |
klare Gemüsebrühe | 3 Würfel |
Bohnenkraut | 1 Eßl |
Penne | 300 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Sahne | 200 g |
Senf | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen, 2 Liter Wasser mit 2 Brühwürfeln zum Kochen bringen und die Bohnen und das Bohnenkraut zugeben. Nach 12 Minuten Nudeln zugeben und weitere 6 Minuten kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2. Zwiebel fein Würfeln und in 1 Eßl . Wasser andünsten. 150 ml Wasser und die Sahne zugießen, zum Kochen bringen und den übrigen Brühwürfel darin auflösen. Senf einrühren.
3. Soße mit den Nudeln und den Bohnen mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Bohnen in Senf-Sahne-Soße“