1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Nudeln

Bohnen-Nudeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti600 g
Glas oder Dose grüne Bohnen1 großes
Sahne200 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie oder andere Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Bohnen sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen kleinwürfeln.

    3.Das Öl in einem Wok (oder großen Pfanne) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen darin andünsten. Dann die abgetropften Bohnen dazugeben und unter vorsichtigem Rühren erwärmen. Jetzt die Sahne dazu und ebenfalls erwärmen. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.

    4.Jetzt dürften auch die Nudeln fertig sein, also hinein in den Wok, vorsichtig vermengen und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heirah
    vom
    Profilbild von Heirah

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich