Bohnen-Nudeln

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 600 g
Glas oder Dose grüne Bohnen 1 großes
Sahne 200 ml
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie oder andere Kräuter etwas

Zubereitung

1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

2.In der Zwischenzeit die Bohnen sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen kleinwürfeln.

3.Das Öl in einem Wok (oder großen Pfanne) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen darin andünsten. Dann die abgetropften Bohnen dazugeben und unter vorsichtigem Rühren erwärmen. Jetzt die Sahne dazu und ebenfalls erwärmen. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.

4.Jetzt dürften auch die Nudeln fertig sein, also hinein in den Wok, vorsichtig vermengen und fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnen-Nudeln“