Bunter Nudeltopf mit Käse

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 300 g
Fleischwurst 200 g
Erbsen grün tiefgefroren 100 g
Cocktailtomaten 200 g
Pizzatomaten 425 ml
Emmentaler gerieben 200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Zwiebel frisch 1 Stk.

Zubereitung

1.Nudeln wie gewohnt in Wasser mit etwas Salz gar kochen. Anschließend Wasser abgießen und beiseite stellen.

2.Zwiebel würfeln, Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden, Cocktailtomaten waschen und halbieren.

3.In einer heißen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln leicht andünsten.

4.Anschließend die Erbsen hinzugeben und warten bis diese aufgetaut sind.

5.Nun die Fleischwurst und die Cocktailtomaten hinzufügen und alles ca. 5 min garen.

6.Nun die Nudeln und die Pizza-Tomaten hinzufügen und alles gut umrühren.

7.Sobald alles gut erhitzt ist den Emmentaler hinzustreuen und verrühren bis er verlaufen ist.

8.Nun nur noch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und fertig!!! Dazu passt super ein grüner Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudeltopf mit Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Nudeltopf mit Käse“