Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis Wildreis | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Käse | 200 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Stück |
Brühe gekörnt | ¼ Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Hühnerei Eigelb | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch und Chili in Ringe schneiden, Reis kochen und Lauch und Chili ca. 5 Minuten vor Garzeitende hinzufügen
2.Thunfisch und geriebener Käse unter die Reismischung rühren, Paprikahälftenmit Reis füllen und in eine Auflaufform setzen, Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten im Backofen bei 200 Grad garen
3.Petersilie hacken
4.Paprikas aus der Form nehmen, Fonds in einen Topf gießen, Sahne einrühren, aufkochen lassen, von der Herdplatte nehmen mit dem Eigelb legieren
5.vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“