1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis Wildreis150 Gramm
Salz1 Prise
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Chilischote frisch1 Stück
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Käse200 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1 Stück
Brühe gekörnt¼ Liter
Petersilie1 Bund
Schlagsahne200 Gramm
Hühnerei Eigelb2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch und Chili in Ringe schneiden, Reis kochen und Lauch und Chili ca. 5 Minuten vor Garzeitende hinzufügen

    2.Thunfisch und geriebener Käse unter die Reismischung rühren, Paprikahälftenmit Reis füllen und in eine Auflaufform setzen, Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten im Backofen bei 200 Grad garen

    3.Petersilie hacken

    4.Paprikas aus der Form nehmen, Fonds in einen Topf gießen, Sahne einrühren, aufkochen lassen, von der Herdplatte nehmen mit dem Eigelb legieren

    5.vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich