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Gemüseeintopf mit Fleischbällchen

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel5 Stück
Wirsingkohl frisch1 Stück
Porree1 Stück
Wurzelpetersilie frisch1 Stück
Karotten5 Stück
Gemüsebrühe600 ml
Knoblauchzehe1 Stück
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Ei1 Stück
Olivenöl1 EL
Oregano1 Prise
Thymian1 Prise
Rosmarin getrocknet1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Gemüse kleinschneiden. Die Zwiebel fein hacken und zur Seite legen.

    2.Den Knoblauch in einem Topf mit dem Olivenöl kurz anrösten und dann das geschnitte Gemüse hinzufügen und ein paar Minuten mit anschwitzen.

    3.Die Kräuter und Gewürze hinzufügen und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    4.Eintopf 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem Ei und den Zwiebeln verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen formen (ca. 15-20 Stück).

    5.Hackbällchen vorsichtig dem Eintopf beifügen und nun alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    6.Heiß servieren! Dazu schmeckt ein guter Weißwein!

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    Rezept von A****s
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