Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Quebrada - Chiliflocken | 1 EL |
California - Chilipulver | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten passiert | 150 ml |
Hausgemachte Instant Gemüsebrühe – Rezept steht in meinem KB | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Raviolis wie in meinem Rezept – Ravioli mit red hot Chili Hackfüllung – beschrieben zubereiten.
2.In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und das Hackfleisch krümelig, kross ausbraten ohne zu würzen. Das Hackfleisch aus dem Topf nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Im gleichen Topf die Zwiebel glasig dünsten. Am Ende den Knoblauch dazu mischen. Tomatenmark unter die Zwiebelmischung rühren und eine Minute mit anbraten. Das Hackfleisch wieder dazu geben und kräftig umrühren.
4.Die Hackfleischmasse mit den passierten Tomaten ablöschen. Wer das ganze etwas flüssiger mag, kann auch noch etwas Wasser dazugeben. Instant Gemüsebrühe, Petersilie, Quebrada und California unter die Soße mischen und aufkochen lassen.
5.Die Hackfleischsoße noch 5 Minuten simmern lassen, Petersilie unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Zum Schluss die Ravioli in der Hackfleischsoße erhitzen.
7.Mit Petersilie bestreut und als Topping ein Spiegelei darauf servieren.
8.Je nach Geschmack, kann auch mehr Quebrada und California unter Hackfleischsoße gemischt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Nudeln – Ravioli diabolo a’la Manfred“