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Nudeln – Ravioli diabolo a’la Manfred

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Quebrada - Chiliflocken1 EL
California - Chilipulver1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Paprikapulver edelsüß1 EL
Tomatenmark1 EL
Tomaten passiert150 ml
Hausgemachte Instant Gemüsebrühe – Rezept steht in meinem KB1 EL
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Raviolis wie in meinem Rezept – Ravioli mit red hot Chili Hackfüllung – beschrieben zubereiten.

    2.In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und das Hackfleisch krümelig, kross ausbraten ohne zu würzen. Das Hackfleisch aus dem Topf nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Im gleichen Topf die Zwiebel glasig dünsten. Am Ende den Knoblauch dazu mischen. Tomatenmark unter die Zwiebelmischung rühren und eine Minute mit anbraten. Das Hackfleisch wieder dazu geben und kräftig umrühren.

    4.Die Hackfleischmasse mit den passierten Tomaten ablöschen. Wer das ganze etwas flüssiger mag, kann auch noch etwas Wasser dazugeben. Instant Gemüsebrühe, Petersilie, Quebrada und California unter die Soße mischen und aufkochen lassen.

    5.Die Hackfleischsoße noch 5 Minuten simmern lassen, Petersilie unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Zum Schluss die Ravioli in der Hackfleischsoße erhitzen.

    7.Mit Petersilie bestreut und als Topping ein Spiegelei darauf servieren.

    8.Je nach Geschmack, kann auch mehr Quebrada und California unter Hackfleischsoße gemischt werden.

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    Rezept von i****h
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