1. Home
  2. Rezept
  3. Röhrennudeln mit Rinderhack & Joghurt-Knoblauch-Sauce

Röhrennudeln mit Rinderhack & Joghurt-Knoblauch-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln Röhre500 gr.
Bio-Rinderhack500 gr.
Joghurt 10% Fett300 gr.
Knoblauch1 Zehen
Tomatenmark70 gr.
Olivenöl nativ3 EL
Salz, Pfeffer weiß etwas
Chilipaste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsbeilage kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken unter den Joghurt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Olivenöl mit Tomatenmark verrühren und in einer beschichteten Pfanne langsam heiss werden lassen, mit Chilipaste, Salz und Pfeffer würzen anschliessend mit dem angebratenen Hackfleisch mischen. Die abgetropften Nudeln mit der Hack-Tomatenmark-Olivenöl-Mischung gut verrühren. Zum Schluss den Joghurt darunter heben. Guten Appetit

    3.Tip: wenn nicht alles aufgegessen wird kann man den Rest sehr gut kalt essen.

    4.Man kann das Hackfleisch auch weg lassen oder statt der Röhrennudeln gefüllte Tortellini nehmen. Das Rezept habe ich von meiner türkischen Nachbarin, das ist sooooooo lecker !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Röhrennudeln mit Rinderhack & Joghurt-Knoblauch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich