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Chili-Chicken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets, nicht zu klein4
Senf1 Esslöffel
Zitrone, abgeriebene Schale1
Cognac oder Sherry3 Esslöffel
Knoblauchzehen, gepresst2
Zwiebel1
Ingwerwurzel frisch, gehackt1 cm
Chilischote in Streifen1
gehackte Pelati 400g1 Dose
Saucenrahm 180g1 Becher
Cognac oder Sherry1 Esslöffel
hot Ketchup2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marinade: Senf, Schale der Zitrone, Cognac oder Sherry und Knoblauch verrühren, Hähnchenfilets damit bestreichen, zugedeckt 3-4 Std kühl stellen. Mit Oel oder Bratbutter die Filets, nachdem sie mit Haushaltpapier abgetupft wurden, beidseitig gut anbraten. In ofenfeste Form legen. Bratfett in der Pfanne mit Haushaltpapier auftupfen. Restl. Marinade beiseite stellen. Sauce: Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Ingwer, Chilischote beigeben, andämpfen. Restl. Marinade, Pelati, Saucenrahm, Cognac oder Sherry und hot Ketchup zugeben, 5 min. köcheln und vom Feuer nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ca 25 min. in der Mitte des auf 200 ° vorgeheizten Ofens garen. Garnieren mit einer in Streifen geschnittenen Chilischote (entkernt), und gehackten Petersilienblättern. Dazu passen: Wildreis, schmale Nudeln, frisches Brot

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    Rezept von M****y
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