1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrust mariniert auf Tagliatelle mit Paprika-Rotweinsoße

Entenbrust mariniert auf Tagliatelle mit Paprika-Rotweinsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust1 Stück
Tagliatelle - Kühlregal300 g
Paprika rot1 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek)2 Teel
Olivenöl etwas
Oregano getrocknet1 Teel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rotwein trocken100 ml
Mondamin1 Teel
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Entenbrust auf der Hautseite Rautenförmig einschneiden . Sambal Olek mit 1ELOlivenöl vemischen und die Entenbrust damit einreiben. 2 Stunden marinieren lassen.

    2.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Entenbrust auf der Hautseite kräftig anbraten, dann drehen und ebenfalls kräftig anbraten. Paprika zugeben und kurz mitbraten. Mit 100 ml Rotwein und 100 ml Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

    3.1 Teelöffel Oregano getrocknet zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Teelöffel Mondamin in kaltem Wasser anrühren. Soße vorsichtig eindicken.

    4.In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Packungsvorlage bissfest kochen.

    5.Entenbrust aufschneiden und auf Tagliatelle an Paprikasoße anrichten. Sehr, sehr lecker. .. Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Entenbrust mariniert auf Tagliatelle mit Paprika-Rotweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich