Satay Pouletspiesse mit Erdnusssauce

Rezept: Satay Pouletspiesse mit Erdnusssauce
Ein Hauch von Thai...
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Ein Hauch von Thai...
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Pouletbrüstchen
16
Holzspiesse
Salz
Erdnussöl zum Braten
Für die Marinade
4 EL
Soja Sauce
1 EL
Erdnussbutter
2 EL
Erdnussöl
2 EL
Chilipulver
Für die Erdnusssauce
2,5 dl
Kokosmilch
3 EL
Erdnussbutter
6 EL
Soja Sauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1126 (269)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
23,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Satay Pouletspiesse mit Erdnusssauce

1
Pouletbrüstchen zwischen Klarsichtfolie legen, mit dem Boden einer Pfanne sorgfältig ca. 5 mm dick flach klopfen. Pouletbrüstchen längs vierteln, wellenförmig auf die Spiesse stecken.
2
Für die Marinade Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Chilipulver gut verrühren. Spiesse damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
3
Marinade abstreifen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessle portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, salzen, zugedeckt warm stellen.
4
Für die Sauce Kokosmilch und alle Zutaten pürieren, in einer kleinen Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, unter Rühren ca. 10 Min. köcheln. Etwas abkühlen, zu den Satay-Spiesse servieren.

KOMMENTARE
Satay Pouletspiesse mit Erdnusssauce

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
da greife ich auch gerne zu, LG Barbara

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