1. Home
  2. Rezept
  3. Reissuppe mit Champignon und Huhn

Reissuppe mit Champignon und Huhn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Tasse
Hähnchenbrust1 Stk
Gemüsezwiebeln6 Stk
Champignons10 Stk
Chilli - kann, muss aber nicht,2
Hühnerbrühe2 Liter
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis in einem Liter Hühnerbrühe kochen. Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und unter den Reis mischen. Alles mit dem Rest der Hühnerbrühe aufgießen und 10 Min kochen lassen. Die kleinegeschnittenen Gemüsezwiebeln, Champignons und Chilli zugeben und kochen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sundblick69
    vom
    Profilbild von sundblick69

Auch lecker

Kommentare zu „Reissuppe mit Champignon und Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich