Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Hähnchenbrust | 1 Stk |
Gemüsezwiebeln | 6 Stk |
Champignons | 10 Stk |
Chilli - kann, muss aber nicht, | 2 |
Hühnerbrühe | 2 Liter |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis in einem Liter Hühnerbrühe kochen. Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und unter den Reis mischen. Alles mit dem Rest der Hühnerbrühe aufgießen und 10 Min kochen lassen. Die kleinegeschnittenen Gemüsezwiebeln, Champignons und Chilli zugeben und kochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu „Reissuppe mit Champignon und Huhn“