1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Spinat - Feta - Wraps

Vorspeise: Spinat - Feta - Wraps

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch Liter
Eier2
Öl4 EL
Mehl75 gr.
Pinienkerne20 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Spinat frisch300 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Schnittlauchstängel24
Schmand250 gr
Feta250 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch, Eier, 1 EL Öl und Mehl verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Dann alles ca. 10 Minuten quellen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 12 Pfannkuchen (ca. 15 cm Durchmesser) backen. Auskühlen lassen.

    2.Den Spinat putzen, waschen. Die Zwiebel schälen und fien hacken. Kerne rösten und beiseite stellen. Zwiebel in 1 EL Öl andünsten, dann den Spinat abgetropft darin ca. 3 Minuten dünsten. Anschließend würzen und abkühlen lassen. Schnittlauch kurz in heißes Wasser tauchen.

    3.Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannkuchen damit dünn bestreichen und halbieren. Den Käse zerbröckeln und mit Spinat und Pinienkernen vermischen. Die Masse dann auf die halbierten Pfannkuchen verteilen. Die gerade Kante etwas über die Füllung klappen und von der Seite her aufrollen. Mit den Schnittlauchstängeln zusammenbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Spinat - Feta - Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich