1. Home
  2. Rezept
  3. Jasmin’s „ Bunter Vesperteller „

Jasmin’s „ Bunter Vesperteller „

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saitenwürstchen5 Stk.
Brot4 Scheibe
Gewürzgurke4 Stk.
Emmentaler2 Scheibe
Cocktailtomaten6 Stk.
Frischkäse, Bresso80 gr.
Rote Bete abgetropft100 gr.
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Tomatenketchup2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Als erstes schneiden wir die Gürkchen und den Käse in dünne Streifen, dann halbieren wir die Cocktailtomaten. Alles schön auf einem Teller herrichten, dann noch in die Mitte die Rote Beete legen. ( Siehe Bild )

    2.2. Nun 4 Brotscheiben schneiden und ein wenig Butter drauf und danach mit dem leckeren „ BRESSO „ bestreichen und vierteln. ( Siehe Bild )

    3.3. So jetzt machen wir den Senf / Ketchup Dip. Beides auf einen Teller und mit einer Gabel leicht verrühren bis sich die Farben schön vermischt haben, das hat Jasmin selber gemacht.

    4.4. Jetzt noch einen Topf mit Wasser auf den Herd und erhitzen, die Saitenwürstchen rein und heiß machen, aufpassen das sie nicht platzen.

    5.5. Wenn die Saiten heiß sind kanns losgehen, Guten Appetit, sieht sehr bunt aus und schmeckt lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Jasmin’s „ Bunter Vesperteller „“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich