Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet | 300 g |
Garnelen, ohne Schale, mit Kopf | 10 |
Bratwürste Nürnberger | 5 kleine |
Sesamöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Frühlingszwiebeln, geputzt, in groben Ringen | 2 |
Tomaten geschält, entkernt, in Würfel geschnitten | 3 |
Oliven schwarz | 2 EL |
Paprikaschoten rot, sehr fein geschnitten | 2 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Tabasco | 2 Spritzer |
rote Pfefferschoten getrocknet | 2 |
Öl zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fischfilet in grosse Stücke teilen, mit Sesamoel, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen.Garnelen und Fisch darin ca. 40 Minuten marinieren.
2.Bratwürstchen, Fischfilet und Garnelen nacheinander in Öl anbraten und warm halten. Danach im heissen Bratfett die Frühlingszwiebeln anschwitzen, Tomaten, Paprika und Oliven, roten Pfefferschote zugeben und kurz mitdünsten lassen.
3.BrÜhe und die restliche Marinade angiessen, mit etwas Salz, Pfeffer und Tabasco scharf abschmecken.Fisch, Würstchen und Garnelen zum Gemüse geben, vorsichtig verrühren, erhitzen und auf vorgewärmten Tellern servieren.Baggett Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Eintopf der besonderen Art mit Fisch, Garnelen und Wurst.“