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Eintopf der besonderen Art mit Fisch, Garnelen und Wurst.

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet300 g
Garnelen, ohne Schale, mit Kopf10
Bratwürste Nürnberger5 kleine
Sesamöl2 EL
Knoblauchzehen2
Sojasoße dunkel1 EL
Frühlingszwiebeln, geputzt, in groben Ringen2
Tomaten geschält, entkernt, in Würfel geschnitten3
Oliven schwarz2 EL
Paprikaschoten rot, sehr fein geschnitten2
Gemüsebrühe150 ml
Tabasco2 Spritzer
rote Pfefferschoten getrocknet2
Öl zum Braten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fischfilet in grosse Stücke teilen, mit Sesamoel, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen.Garnelen und Fisch darin ca. 40 Minuten marinieren.

    2.Bratwürstchen, Fischfilet und Garnelen nacheinander in Öl anbraten und warm halten. Danach im heissen Bratfett die Frühlingszwiebeln anschwitzen, Tomaten, Paprika und Oliven, roten Pfefferschote zugeben und kurz mitdünsten lassen.

    3.BrÜhe und die restliche Marinade angiessen, mit etwas Salz, Pfeffer und Tabasco scharf abschmecken.Fisch, Würstchen und Garnelen zum Gemüse geben, vorsichtig verrühren, erhitzen und auf vorgewärmten Tellern servieren.Baggett Brot dazu.

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    Rezept von p****7
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