1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschlikör

Kirschlikör

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen tiefgefroren1 kg
Wasser1 ½ Liter
Zucker500 Gramm
Vanille oder1 Stange
Vanillezucker5 Päckchen
Rum oder¾ Liter
Korn¾ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen mit Wasser kochen, durch ein sauberes Leinentuch laufen lassen

    2.Saft mit Zucker und Vanillestange aufkochen, 24 Std stehen lassen

    3.Rum dazugeben und in saubere Flaschen füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich