Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen tiefgefroren | 1 kg |
Wasser | 1 ½ Liter |
Zucker | 500 Gramm |
Vanille oder | 1 Stange |
Vanillezucker | 5 Päckchen |
Rum oder | ¾ Liter |
Korn | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen mit Wasser kochen, durch ein sauberes Leinentuch laufen lassen
2.Saft mit Zucker und Vanillestange aufkochen, 24 Std stehen lassen
3.Rum dazugeben und in saubere Flaschen füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kirschlikör“