Saft: Sauerkirschsaft

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sauerkirschsaft 1400 Milliliter
Zucker 500 Gramm
Wasser 250 Milliliter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
30,5 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Sauerkirschsaft mit den anderen Zutaten in einem großen Topf mischen und unter ständigem Rühren erhitzen bis der Saft kocht

2.In saubere, vorbereitete Flaschen füllen ( 3 1/2 Liter Flaschen und eine 250 Milliliterflaschen)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saft: Sauerkirschsaft“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saft: Sauerkirschsaft“