Likör: Holunder

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Holundersaft 1000 ml
Apfelsaft 200 ml
beide ungesüßt und am besten selbstentsaftet etwas
Bittermandel Aroma 0,25 Fläschchen
Vanillepulver 0,25 TL
Agar-Agar. Trockenprodukt 2 Prise
Zucker braun Rohzucker 300 g
Rum 300 ml

Zubereitung

1.Beide Säfte in einen Topf gießen. Bittermandelaroma dazugeben.

2.Vanillepulver, Agar-Agar und Zucker mischen und ebenfalls in den Topf geben. Allles miteinander verrühren.

3.Unter Rühren aufkochen und 1-2 Minuten kochen lassen.

4.Nun vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

5.Anschließend den Rum dazugeben und verrühren.

6.In 2 (alte gesäuberte Schnaps-) Flaschen gießen.

7.Nach einigen Tagen kann man sich den Likör schmecken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Likör: Holunder“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Likör: Holunder“