Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Holundersaft | 1000 ml |
| Apfelsaft | 200 ml |
| beide ungesüßt und am besten selbstentsaftet | etwas |
| Bittermandel Aroma | ¼ Fläschchen |
| Vanillepulver | ¼ TL |
| Agar-Agar. Trockenprodukt | 2 Prise |
| Zucker braun Rohzucker | 300 g |
| Rum | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Beide Säfte in einen Topf gießen. Bittermandelaroma dazugeben.
2. Vanillepulver, Agar-Agar und Zucker mischen und ebenfalls in den Topf geben. Allles miteinander verrühren.
3. Unter Rühren aufkochen und 1-2 Minuten kochen lassen.
4. Nun vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
5. Anschließend den Rum dazugeben und verrühren.
6. In 2 (alte gesäuberte Schnaps-) Flaschen gießen.
7. Nach einigen Tagen kann man sich den Likör schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom

















Kommentare zu „Likör: Holunder“