Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orecchiette-Nudeln | 350 g |
Salz | etwas |
gehackte Zwiebel | 1 |
Speck in Scheiben | 50 g |
Butter | 1 EL |
fein gehack. Suppengrün | 1 Bund |
Champignon in Scheiben | 400 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Creme fraiche | 250 g |
Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.1. Nudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nudeln, Speck und Pilze in heißer Butter anbraten und das Suppengrün kurz mitbraten. Gemüsebrühe angießen und alles ca. 5 min leicht dünsten.
2.2. Backofen auf 200° vorheizen. Nudeln abgießen, mit der Soße mischen und anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Creme fraiche, Eier und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. alles über den Auflauf gießen und ca. 35 min backen. Nach Belieben mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
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