1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Pilz-Gratin

Nudel-Pilz-Gratin

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orecchiette-Nudeln350 g
Salz etwas
gehackte Zwiebel1
Speck in Scheiben50 g
Butter1 EL
fein gehack. Suppengrün1 Bund
Champignon in Scheiben400 g
Gemüsebrühe100 ml
Creme fraiche250 g
Eier3
Milch150 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1. Nudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nudeln, Speck und Pilze in heißer Butter anbraten und das Suppengrün kurz mitbraten. Gemüsebrühe angießen und alles ca. 5 min leicht dünsten.

    2.2. Backofen auf 200° vorheizen. Nudeln abgießen, mit der Soße mischen und anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Creme fraiche, Eier und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. alles über den Auflauf gießen und ca. 35 min backen. Nach Belieben mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Pilz-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich