1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomaten und Sauce Hollandaise

Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomaten und Sauce Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln1 kg
kleine Tomaten300 g
Sauce Hollandaise250 g
Käse gerieben300 g
Thunfisch Filet1 Dose
Salz etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    2.Währenddessen die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Salz und dem Basilikum würzen (am besten darin wälzen).

    3.Ein Drittel der Nudeln in eine Auflaufform geben, die Tomaten darauf verteilen und ein weiteres Drittel der Nudeln darauf geben.

    4.Jetzt den Thunfisch und die Sauce Hollandaise auf dieser Schicht verteilen, danach die restlichen Nudeln darauf verteilen.

    5.Zum Schluss den Käse darüber streuen.

    6.Im Vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 bis 25 Min. backen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomaten und Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich