Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Eier | 4 Stück |
Milch | 375 ml |
Schinkenmett | 500 gr. |
Gewürze nach Belieben | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfannkuchen wie gewohnt zubreiten und aus der Pfanne nehmen. Das Mett mit beliebigen Gewürzen verfeinern (Salz, Pfeffer, Kräuter, etwas Paprika z. B.) und auf die Pfannkuchen streichen. Danach die Pfannkuchen rollen und in etwa 5 cm breite Streifen schneiden. Dann werden die Scheiben von beiden Seiten in der Pfanne angebraten bis das Mett gar ist und die Enden schön angeknuspert sind. Sehr lecker sind die Röllchen wenn man sie mit Worcestersoße verzehrt. Guten Appetit :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen Mettröllchen“