1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen Mettröllchen

Pfannkuchen Mettröllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Eier4 Stück
Milch375 ml
Schinkenmett500 gr.
Gewürze nach Belieben etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pfannkuchen wie gewohnt zubreiten und aus der Pfanne nehmen. Das Mett mit beliebigen Gewürzen verfeinern (Salz, Pfeffer, Kräuter, etwas Paprika z. B.) und auf die Pfannkuchen streichen. Danach die Pfannkuchen rollen und in etwa 5 cm breite Streifen schneiden. Dann werden die Scheiben von beiden Seiten in der Pfanne angebraten bis das Mett gar ist und die Enden schön angeknuspert sind. Sehr lecker sind die Röllchen wenn man sie mit Worcestersoße verzehrt. Guten Appetit :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen Mettröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich