1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Apfelscheiben

Gebackene Apfelscheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 g
Backpulver1 TL
Milch2 EL
Butter geschmolzen20 g
Zucker1 EL
Äpfel2 Stk.
Öl zum Ausbacken etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis auf Äpfel, Öl und Honig zu einem glatten Teig verrühren. Dieser sollte dickflüssig sein. Bei Bedarf noch mit etwas Wasser strecken.

    2.Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Das Fett im Topf erhitzen und die mit Teig ummantelten Apfelscheiben im heißen Fett goldbraun ausbacken.

    4.Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Honig beträufeln und genießen...

    5.Dazu schmeckt Vanilleeis. Oder wer mag, kann das ganze noch flambieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Apfelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich