Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 2 EL |
Butter geschmolzen | 20 g |
Zucker | 1 EL |
Äpfel | 2 Stk. |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf Äpfel, Öl und Honig zu einem glatten Teig verrühren. Dieser sollte dickflüssig sein. Bei Bedarf noch mit etwas Wasser strecken.
2.Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Das Fett im Topf erhitzen und die mit Teig ummantelten Apfelscheiben im heißen Fett goldbraun ausbacken.
4.Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Honig beträufeln und genießen...
5.Dazu schmeckt Vanilleeis. Oder wer mag, kann das ganze noch flambieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Gebackene Apfelscheiben“