Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Zucchini | 1 | 
| Paprika rot | 1 | 
| Öl | 2 EL | 
| Kräuter der Provence | etwas | 
| Ciabatta | 4 Scheiben | 
| Kräuterbutter | 20 g | 
| Raclettekäse | 4 Scheiben | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Vom Silvesterraclette war noch was übrig, also gabs am 1. zum Abendbrot Resteverwertung. - 2. Zucchini in Scheiben geschnitten und die Paprika in mundgerechte Stücke. Beides hatte ich zusammen mariniert in Öl und Kräutern. - 3. DAs Ciabatta etwas buttern und je 2 Scheiben in eine kleine feuerfeste Form geben. Das marinierte Gemüse darüber verteilen. - 4. Dann jeweils 2 Scheiben Raclettekäse darauf und für ca. 10 Minuten bei 170° Umluft in den Ofen, bis der Käse zerlaufen ist. - 5. Mit etwas Paprika bestäuben 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
 vom 
























Kommentare zu „Reste von Silvester“