1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel-Frischkäse-Auflauf

Bratapfel-Frischkäse-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen50 Gramm
Rum1 EL
Marzipan Rohmasse50 Gramm
Apfel1
Zitronensaft1 TL
Mehl50 Gramm
Backpulver1 TL (gestrichen)
Ei1
Zucker40 Gramm
Frischkäse körniger250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosinen mit Rum beträufeln. Das Marzipan in kleine Würfel schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Ei und Zucker dickcremig anrühren und Mehl und Backpulver unterrühren.

    3.Teig in eine gefettende Auflaufform geben. Die Apfelspalten darauf verteilen und im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Marzipan, Rosinen und den Frischkäse auf die Äpfel verteilen und weitere 15 Minuten backen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel-Frischkäse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich