ZUBEREITUNG
Apfel-Nuss-Kuchen
ZUBEREITUNG
1
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Die Rosinen mit dem Apfelkorn übergiessen und diesen etwas einziehen lassen.
2
Butter, weißen und braunen Zucker cremig rühren. Eier einzeln einrühren. Mehl mit dem Backpulver vermischen und unterrühren. Nüsse, Rosinen und Äpfel unterheben. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen.
3
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 1 Stunde backen.
4
Puderzucker mit Zitronensaft zu einem dicken Guss verrühren. Auf den ausgekühlten Kuchen streichen.
KOMMENTARE
Apfel-Nuss-Kuchen
KOMMENTARE

Villenbach1
sehr köstlicher kuchen, klasse. 5 * lg dieter
Leutfeld
Wirklich ein toller Kuchen sieht sehr lecker aus 5*****chen für dich RZ für mich VLG Bärbel
Um das Rezept "Apfel-Nuss-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.