Apfel-Brownies mit Zimtglasur

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollmilchschokolade 350 Gramm
Butter 250 Gramm
Äpfel 3
Zitronensaft 2 Esslöffel
Eier,Größe M 8
Zucker 350 Gramm
Vanillinzucker 2 Päckchen
Salz 1 Prise
Mehl 350 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Puderzucker 250 Gramm
Zimt 1 TL
Eiweiß.Größe M 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1909 (456)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
64,8 g
Fett
20,0 g

Zubereitung

Schokolade grob hacken,mit Butter schmelzen.Abkühlen,Äpfel schälen,entkernen und würfeln,mit Zitronensaft beträufeln.Eier,Zucker,Vanillinzucker und Sálz cremig rühren. Die Schokoladenmasse unterrühren.Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren,Äpfel unterheben.in eine rechteckige Form(35*23 cm), die gefettet ist,geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen. Erkalten lassen. Puderzucker,Zimt und Eiweiß mit dem Schneebesen des Handrührgerätes zu einem Guss verrühren.Den Kuchen damit überziehen und trocknen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Brownies mit Zimtglasur“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Brownies mit Zimtglasur“