Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Vollmilchschokolade | 350 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Äpfel | 3 |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Eier,Größe M | 8 |
Zucker | 350 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 350 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Puderzucker | 250 Gramm |
Zimt | 1 TL |
Eiweiß.Größe M | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
10,2 g
Zubereitung
Schokolade grob hacken,mit Butter schmelzen.Abkühlen,Äpfel schälen,entkernen und würfeln,mit Zitronensaft beträufeln.Eier,Zucker,Vanillinzucker und Sálz cremig rühren. Die Schokoladenmasse unterrühren.Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren,Äpfel unterheben.in eine rechteckige Form(35*23 cm), die gefettet ist,geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen. Erkalten lassen. Puderzucker,Zimt und Eiweiß mit dem Schneebesen des Handrührgerätes zu einem Guss verrühren.Den Kuchen damit überziehen und trocknen lassen.
Kommentare zu „Apfel-Brownies mit Zimtglasur“
Rezept bewerten: