Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 g |
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Bratwürste grob | 3 |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen waschen und würfeln.Zwiebel hacken.2 El Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.Die Kartoffeln und die Möhren zugeben und kurz andünsten.Sauerkraut und 1 Tasse Wasser zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Zugedeckt 20 Min. kochen lassen.
2.Die Bratwürste in Stücke schneiden In Öl Braten und 5 Min.im Sauerkrauttopf ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Sauerkraut nach meiner Art“