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Sauerkrauteintopf mit Rauchfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut400 g
dünne Scheiben gerauchter Schweinebauch4
Zwiebel1
Kümmel etwas
Fleischbrühe - instant -¼ Liter
Kartoffeln400 g
Buterschmalz oder Schweineschmalz20 g
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln . In dem erhitzten Schmalz die Zwiebel ca 5 Minuten hellgelb braten .Sauerkraut zerpflücken , dazugeben und weiter 5 Minuten braten . Kümmel zugeben und Brühe angießen . Schweinebauch auf das Sauerkraut legen und das Ganze zugedeckt ca 35 Minuten schmoren lassen .

    2.In dr Zwischenzeit Kartoffeln schälen waschen und in ca 2 cm große Würfel schneiden . In Salzwasser 15 Minuten garen .Wasser abgießen und Kartoffeln ins Sauerkraut mischen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren

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