Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Parmesankäse | 4 Scheiben |
Tagliatelle | 500 g |
Broccoli frisch | 1 |
Zuccini | 1 |
Paprika | 1 |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Salbei | 1 Bund |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Lorbeerblätter | 3 |
Geflügelfond | 0,20 L |
Passierte Tomaten | 0,20 L |
Weißwein | 0,20 L |
Mehl, Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kalbsschnitzel flach klopfen und halbieren. Die Hälften mit je einem Blatt Salbei und einer halben Scheibe Parmaschinken belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mehlieren.
2.Zucchini, Paprika und Brokkoli in grobe Würfel schneiden und mit Knoblauch in Öl scharf anbraten. Passierte Tomaten und Geflügelfonds dazu geben und 5 Minuten schmoren lassen. Danach das mehlierte Fleisch von beiden Seiten 3 Minuten anbraten.
3.Für die Sauce die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln in einer Pfanne anbraten, mit Weißwein ablöschen, die Lorbeerblätter hinzufügen und mit Sahne verfeinern, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Vor dem Anrichten die Lorbeerblätter entfernen. Die Tagliatelle nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****6
vom
Kommentare zu „Saltimbocca alla Romana mit Tagliatelle und Gemüse“