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Saltimbocca alla Romana mit Tagliatelle und Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Parmesankäse4 Scheiben
Tagliatelle500 g
Broccoli frisch1
Zuccini1
Paprika1
Zitrone1
Knoblauchzehe1
Basilikum1 Bund
Salbei1 Bund
Frühlingszwiebel1 Bund
Lorbeerblätter3
Geflügelfond0,20 L
Passierte Tomaten0,20 L
Weißwein0,20 L
Mehl, Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel flach klopfen und halbieren. Die Hälften mit je einem Blatt Salbei und einer halben Scheibe Parmaschinken belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mehlieren.

    2.Zucchini, Paprika und Brokkoli in grobe Würfel schneiden und mit Knoblauch in Öl scharf anbraten. Passierte Tomaten und Geflügelfonds dazu geben und 5 Minuten schmoren lassen. Danach das mehlierte Fleisch von beiden Seiten 3 Minuten anbraten.

    3.Für die Sauce die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln in einer Pfanne anbraten, mit Weißwein ablöschen, die Lorbeerblätter hinzufügen und mit Sahne verfeinern, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Vor dem Anrichten die Lorbeerblätter entfernen. Die Tagliatelle nach Packungsangabe in Salzwasser garen.

    5.Guten Appetit!

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