Schweinefilet in Joghurtsauce mit Champignos und Paprika

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 300 g
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Mehl 25 g
Tomatenmark 2 EL
Gemüsebrühe 400 ml
Champignons frisch 125 g
Gemüsepaprika grün 1 Stk.
Joghurt 4 EL
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
345 (82)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Das Fleisch von der weißen Haut befreien, längs halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch, Zwiebelwürfel und Knoblauch 4-5 Minuten hellbraun anbraten.

3.Mehl, Tomatenmark und Brühe zugeben und gründlich verrühren.

4.Pilze in Scheiben schneiden, Paprika würfeln und dem Geschnetzeltem zufügen. Das ganze aufkochen und anschließend mit geschlossenem Deckel 20 Minuten leicht köcheln lassen.

5.Pfanne vom Herd nehmen, Joghurt einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

6.Das Geschnetzelte mit Reis servieren. Guten Apetit!!! :-)

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