Spagetti alla Carbonara

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck 100 g
geriebener Parmesan 100 g
Sahne 3 El
Eier 3
Spagetti 400 g
Öl 3 El
Knoblauchzehe 1
Sanz; Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Brate den Speck mit dem Öl an. Und koche dann die Spagetti.

2.Während die Spagetti kochen: Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer kräftig zu einer schaumigen Masse schlagen, dann den Parmesan unterrühren und den Knoblauch zum Speck geben.

3.Wenn die Spagetti fertig sind, gebe sie zum Speck in die Pfanne und kräftig wenden. Jetzt die Sahne-Mischung unter die Nudeln geben, schnell umrühren, damit das Ei nicht stockt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti alla Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti alla Carbonara“