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rindfleisch auf burgunderart

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rinderschulter1 kg
durchwachsener, geräucherter speck125 g
junge möhren400 g
lauchzwiebeln1 bund
champignons150 g
butter60 g
mehl2 EL
cognac2 cl
knoblauchzehen3
thymian, rosmarin,petersilie zweig
lorbeerblatt1
roter burgunderwein, alternativ bordeaux1 Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.1.fleisch und speck in grobe wüefel schneiden, salzen und pfeffern 2.gemüse in grobe stücke schneiden 3.butter in einem grossen topf erhitzen und fleisch und speck kurz anbraten. 4.gemüse dazugeben und kurz mitbraten

    2.5.mit mehl bestäuben , mit cognac ablöschen und mit dem wein auffüllen 6. knoblauch und die kräuter zugeben und bei mittlerer hitze mindestens 2,5 stunden schmoren

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