Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rinderschulter | 1 kg |
durchwachsener, geräucherter speck | 125 g |
junge möhren | 400 g |
lauchzwiebeln | 1 bund |
champignons | 150 g |
butter | 60 g |
mehl | 2 EL |
cognac | 2 cl |
knoblauchzehen | 3 |
thymian, rosmarin,petersilie | zweig |
lorbeerblatt | 1 |
roter burgunderwein, alternativ bordeaux | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.1.fleisch und speck in grobe wüefel schneiden, salzen und pfeffern 2.gemüse in grobe stücke schneiden 3.butter in einem grossen topf erhitzen und fleisch und speck kurz anbraten. 4.gemüse dazugeben und kurz mitbraten
2.5.mit mehl bestäuben , mit cognac ablöschen und mit dem wein auffüllen 6. knoblauch und die kräuter zugeben und bei mittlerer hitze mindestens 2,5 stunden schmoren
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vom
Kommentare zu „rindfleisch auf burgunderart“