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Boeuf Bourguignon

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Bratenfleisch frisch1 kg
Räucherspeck125 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Möhren400 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butter60 g
Mehl2 EL
Cognac1 Schuss
roter Burgunder1 Flasche
Knoblauchzehen2
Suppengrün frisch1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Speck und Rindfleisch in große Stücke teilen., Leicht salzen dafür aber kräftig pfeffern. Gemüse putzen und auch in große Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Das Fleisch und den Speck darin kräftig anbraten, Gemüse dazugeben und schmoren lassen. mit Mehl bestäuben. Mit Cognac ablöschen und mit Rotwein aufgießen.

    2.Knobi fein hacken und mit dem Suppengrün dazugeben. Deckel drauf und 11/2 - 2 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Vor dem servieren das Suppengrün entfernen. Dazu einen frischen Salat.

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