Boeuf Bourguignon

Rezept: Boeuf Bourguignon
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Rind Bratenfleisch frisch
125 g
Räucherspeck
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Möhren
1 Bund
Frühlingszwiebeln
60 g
Butter
2 EL
Mehl
1 Schuss
Cognac
1 Flasche
roter Burgunder
2
Knoblauchzehen
1 Bund
Suppengrün frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
7,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Boeuf Bourguignon

1
Speck und Rindfleisch in große Stücke teilen., Leicht salzen dafür aber kräftig pfeffern. Gemüse putzen und auch in große Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Das Fleisch und den Speck darin kräftig anbraten, Gemüse dazugeben und schmoren lassen. mit Mehl bestäuben. Mit Cognac ablöschen und mit Rotwein aufgießen.
2
Knobi fein hacken und mit dem Suppengrün dazugeben. Deckel drauf und 11/2 - 2 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Vor dem servieren das Suppengrün entfernen. Dazu einen frischen Salat.

KOMMENTARE
Boeuf Bourguignon

Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Mmmm ein Gaumenschmaus.dafür für Dich 5 ***** und LG Reni
Benutzerbild von flieder
   flieder
Das schmeckt sicher sehr gut. Man bekommt berits beim Anschauen der Bilder schon Appetit. LG
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ein Klassiker, sehr gut zubereitet und beschrieben. 5*****
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Bei dem was da reinkommt muss ja was Gutes rauskommen. 5 ***** LG Olga
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Ich liebe dieses "Zeugs"... einfach nur Klasse ! LG Ingo

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