1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Fleischsalat

Italienischer Fleischsalat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehackte Petersilie25 gr
Frühlingszwiebeln gehackt25 gr
Knoblauchzehe gehackt1
Tomaten2
Kapern , gehackt2 TL
Semmelbrösel25 gr
Olivenöl120 ml
Zitronensaft4 El
Salz, Pfeffer; etwas
kalter Braten350 gr
Schlagsahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten gehackt und die Kapern in eine Schüssel geben. Semmelbrösel, Öl und Zitronensaft dazurühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch auf einer Platte anrichten, und die Sauce darauf verteilen, zudecken und min. 1 Std. kühlstellen, die Sahne erst kurz vor dem Anrichten darüber gießen, dazu paßt Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich