Spaghetti Napolitano

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Lauchzwiebel frisch 1 Stück
Kirschtomaten rot 250 gr.
trockener Weißwein 200 ml
Passierte Tomaten 200 ml
Sahne 1 Becher
Knoblauchzehe 1 Stück
Zucker 1 Prise
Basilikum gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden, den geschälten Knoblauch klein schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen, die Lauchzwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit dem Zucker karamelisieren. Die Kirschtomaten halbieren und in die Pfanne geben, mit dem Weißwein ablöschen. Die passierten Tomaten und die Sahne dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den gehackten Basilikum unterrühren zum garnieren ein paar ganze Basilikumblätter oben auflegen.

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