1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Napolitano

Spaghetti Napolitano

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Kirschtomaten rot250 gr.
trockener Weißwein200 ml
Passierte Tomaten200 ml
Sahne1 Becher
Knoblauchzehe1 Stück
Zucker1 Prise
Basilikum gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden, den geschälten Knoblauch klein schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen, die Lauchzwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit dem Zucker karamelisieren. Die Kirschtomaten halbieren und in die Pfanne geben, mit dem Weißwein ablöschen. Die passierten Tomaten und die Sahne dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den gehackten Basilikum unterrühren zum garnieren ein paar ganze Basilikumblätter oben auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Napolitano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich