Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle – selbst gemacht oder aus dem Kühlregal | 200 Gramm |
Pommes frites - Backfritten aus dem TK-Regal | 200 Gramm |
Bratensoße vom Sonntagsbraten | 200 ml |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backfritten nach Verpackungsangabe im Backofen zubereiten, oder wenn möglich Pommes selbst frittieren.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin ausbacken.
3.Die Bratensoße erhitzen.
4.Jeweils die hälfte von den Fritten und den Spätzle auf einen Teller geben und mit der heißen Soße übergießen.
5.Bei meinen Kindern habe ich, wenn keine Bratensoße da war, Soßenpäckchen genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Hessische Küche – Frankforder Sautrog“