1. Home
  2. Rezept
  3. Hessische Küche – Frankforder Sautrog

Hessische Küche – Frankforder Sautrog

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle – selbst gemacht oder aus dem Kühlregal200 Gramm
Pommes frites - Backfritten aus dem TK-Regal200 Gramm
Bratensoße vom Sonntagsbraten200 ml
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backfritten nach Verpackungsangabe im Backofen zubereiten, oder wenn möglich Pommes selbst frittieren.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin ausbacken.

    3.Die Bratensoße erhitzen.

    4.Jeweils die hälfte von den Fritten und den Spätzle auf einen Teller geben und mit der heißen Soße übergießen.

    5.Bei meinen Kindern habe ich, wenn keine Bratensoße da war, Soßenpäckchen genommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hessische Küche – Frankforder Sautrog“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich