1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Pastete

Türkische Pastete

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig TK1 Pck.
Mortatella sehr dünne Scheiben100 g
Zwiebel½
grüne Paprikaschote½
Tomate1
Mageriene10 g
Eigelb1
Tabascco etwas
Streuwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.den Blätterteig zu einem Rechteck so 25x30 cm ausrollen die Mortatellascheiben uber den teig verteilen . Die Zwiebeln, die Paprikaschote, und die Tomate kleinwürfeln und in der Mageriene andünsten und die Masse mit Tabasco und der Würze vermengen, die Masse über die Wurst geben und wie bei einem Strudel das ganze locker aufrollen .

    2.Die Rolle auf ein kalt abgespültes Blech legen und mehrmals einstechen, die Rolle dann mit dem Eigelb einpinseln und im vorgeheizten Ofen bei 240 Grad ca. 20 Minuten backen . Bon Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich