1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Brownies

Lebkuchen-Brownies

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zartbitterschokolade300 Gramm
Butter250 Gramm
Wallnusskerne oder Mandeln250 Gramm
Eier7
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zucker450 Gramm
Mehl325 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Lebkuchengewürz1 Päckchen
Milch75 ml
Puderzucker3 EL
Fett für die Fettpfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schokolade grob hacken und mitder Butter im Topf unter Rühren in schwacher Hitze schmelzen. Nüss bzw. Mandeln ohne Fett in der Pfanne rösten. Abkühlen lassen und dann klein hacken. Eier, Vanilin, Salz und Zucker mit dem Rührbesen schaumig rühren, Butter-Schokomischung einrühren.Mehl,Bakpulver und Lebkuchegewürz mischen und mit der Milch unter den Teig geben. Zum Schluss die Nüse bzw. Mandeln unterheben. Teig in eine gefettete Fettpfanne glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Umluft /175 Grad E-Herd 30-35 min. backen. Aus den Ofen nehmen,auskühlen lassen, in Karos schneiden und geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich