Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Serranoschinken in Würfel geschnitten | 200 Gramm |
Gigantes - dicke Bohnen 250 gr abtropfgewicht | 2 Dosen |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Schinken im Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und den Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Dann die Bohnen zugeben mit Gemüsebrühe bedecken und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen.
2.Kurz vor Ende der Garzeit den Schinken untermischen und in den Bohnen wieder erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Spanisches – Habas con Jamόn – Dicke Bohnen mit Schinken“