1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches – Habas con Jamόn – Dicke Bohnen mit Schinken

Spanisches – Habas con Jamόn – Dicke Bohnen mit Schinken

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Serranoschinken in Würfel geschnitten200 Gramm
Gigantes - dicke Bohnen 250 gr abtropfgewicht2 Dosen
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Öl3 EL
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Schinken im Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und den Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Dann die Bohnen zugeben mit Gemüsebrühe bedecken und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen.

    2.Kurz vor Ende der Garzeit den Schinken untermischen und in den Bohnen wieder erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches – Habas con Jamόn – Dicke Bohnen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich