Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 3 Stangen |
Zwiebel | 1 gross |
Champignons | 1 Dose |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Rosmarin getrocknet | 1 Teelöffel |
Basilikum | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Porree sehr gut waschen; Zwiebel abzeihen und beides in Ringen schneiden.
2.Hackfleisch (in kleinen Bröckchen) in Öl anbraten, Zwiebel und Porree dazugeben; noch 5 Min. weiterbraten, mit etwas Brühe ablöschen
3.Alles in einen großen Topf geben; restliche Brühe und die Champigons (geschnitten) dazugeben, zuletzt den Käse unterrühren
4.vorsichtig mit den Gewürzen abschmecken und das ganze mind. 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen
5.Dazu schmeckt frisches Baguette-Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
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