1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree3 Stangen
Zwiebel1 gross
Champignons1 Dose
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 gr.
Sahneschmelzkäse200 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Thymian1 Teelöffel
Rosmarin getrocknet1 Teelöffel
Basilikum1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Porree sehr gut waschen; Zwiebel abzeihen und beides in Ringen schneiden.

    2.Hackfleisch (in kleinen Bröckchen) in Öl anbraten, Zwiebel und Porree dazugeben; noch 5 Min. weiterbraten, mit etwas Brühe ablöschen

    3.Alles in einen großen Topf geben; restliche Brühe und die Champigons (geschnitten) dazugeben, zuletzt den Käse unterrühren

    4.vorsichtig mit den Gewürzen abschmecken und das ganze mind. 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen

    5.Dazu schmeckt frisches Baguette-Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich