Geschnetzeltes vom Schweinefilet (Erika Berger)

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwiebel 1 Stk.
Champignons weiß 5 Stk.
Petersilie 0,125 Bund
Schlagsahne 1 Schuss
Weinbrand 1 Schuss
Salz 1 Prise
Pfeffer schwarz 1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Msp
Tabasco 1 Spritzer
Sahnesoßenbinder etwas
Butter 1 EL
Schweinefilet, in dünne Streifen geschnitten 225 gr.
Baguette oder Ciabatta etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel klein schneiden und in einem Stück Butter anbraten. Das geschnetzelte Fleisch dazu geben, leicht anbraten und nach Geschmack würzen.

2.Nun etwas Wasser und klein geschnittene Champignons dazu geben und alles kurz köcheln lassen. Die Soße leicht abbinden, ein Schuss Sahne und Weinbrand dazu geben. Ganz zum Schluss die fein gehackte Petersilie dazu geben.

3.Auf einem Teller anrichten und mit einem kleinen Stück Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes vom Schweinefilet (Erika Berger)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes vom Schweinefilet (Erika Berger)“