Geschnetzeltes vom Schweinefilet (Erika Berger)

Rezept: Geschnetzeltes vom Schweinefilet (Erika Berger)
10
00:35
1
6972
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Zwiebel
5 Stk.
Champignons weiß
0,125 Bund
Petersilie
1 Schuss
Schlagsahne
1 Schuss
Weinbrand
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer schwarz
1 Msp
Chilli (Cayennepfeffer)
1 Spritzer
Tabasco
Sahnesoßenbinder
1 EL
Butter
225 gr.
Schweinefilet, in dünne Streifen geschnitten
Baguette oder Ciabatta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1138 (272)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geschnetzeltes vom Schweinefilet (Erika Berger)

Kevins-Lieblingssandwich
Reste Croque
Edle hauchzarte Rinderfiletscheiben
Frühstück Walnussciabatta mit Burgunderschinken
Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln
Hahn im Rausch mit frischen Trauben
Frühstück Ciabatta Mediteran mit Käsesalamie und Bergkäse

ZUBEREITUNG
Geschnetzeltes vom Schweinefilet (Erika Berger)

1
Die Zwiebel klein schneiden und in einem Stück Butter anbraten. Das geschnetzelte Fleisch dazu geben, leicht anbraten und nach Geschmack würzen.
2
Nun etwas Wasser und klein geschnittene Champignons dazu geben und alles kurz köcheln lassen. Die Soße leicht abbinden, ein Schuss Sahne und Weinbrand dazu geben. Ganz zum Schluss die fein gehackte Petersilie dazu geben.
3
Auf einem Teller anrichten und mit einem kleinen Stück Baguette servieren.

KOMMENTARE
Geschnetzeltes vom Schweinefilet (Erika Berger)

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
ich komme zum essen toll

Um das Rezept "Geschnetzeltes vom Schweinefilet (Erika Berger)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung