1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Tomaten

Rumpsteak mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak á ca. 180 gr.4
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Pasta Sauce Sonnengetrocknete Tomaten + Oregano1 Glas
Weißwein50 ml
Sahne150 ml
gehackte Kräuter z.B. petersilie,Thymian,Basillikum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

    2.Knoblauch schälen und in ssehr feine Scheiben schneiden. Im verbliebenen Bratfett goldgelb braten. Pasta Sauce , Weißwein und Sahne hinzufügen und unter Rühren heiß werden lassen.

    3.Gehackte Kräuter in die Soße einrühren, nach Belieben mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit den Rumpsteaks servieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder knuspriges Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich