Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak á ca. 180 gr. | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Pasta Sauce Sonnengetrocknete Tomaten + Oregano | 1 Glas |
Weißwein | 50 ml |
Sahne | 150 ml |
gehackte Kräuter z.B. petersilie,Thymian,Basillikum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
2.Knoblauch schälen und in ssehr feine Scheiben schneiden. Im verbliebenen Bratfett goldgelb braten. Pasta Sauce , Weißwein und Sahne hinzufügen und unter Rühren heiß werden lassen.
3.Gehackte Kräuter in die Soße einrühren, nach Belieben mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit den Rumpsteaks servieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder knuspriges Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit Tomaten“