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Fleisch: Berliner Leber

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig600 g
Salz etwas
Kalbsleber4 Scheiben
Milch250 ml
Butter80 g
Muskat1 Prise
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln4
Äpfel2
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Kalbsleber waschen, trockentupfen, Haut und evtl. Sehen entfernen.

    2.MIlch erhitzen, Kartoffeln abgießen, durch eine Presse drücken, mit Milch und 50 g Butter glatt rühren. Mit Salz und Muskat abschmecken.

    3.Leber leicht mit Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Im heißen Butterschmalz je Seite vier Minuten braten, salzen und warmstellen.

    4.Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden. In 20 g heißer Butter goldgelb dünsten. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Obst in Scheiben schneiden, in restlicher Butter dünsten. Alles anrichten und mit Petersilie garniert anrichten.

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    Rezept von k****2
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